Недаром осень листья раскидала...

Кружилась осень пела и влекла
Своими теплыми и яркими тонами.
А ветер разносил с любовью листья,
Живым ковром ложились под ногами.

Я наслаждалась лёгкой сказкой дня.
Летали листья в ветряном потоке,
Казалось что они несут привет
Осенний людям от природы.

Мне нравится осенняя краса,
Её нарядами любуются повсюду.
И слышен мне осенний трепет листьев,
Звучащий перед вечностью другою.

Весною станет плодотворною земля,
Насытится осенними дарами.
И расцветут зовущие поля,
Недаром осень листья раскидала.
                24.09.2021г.


Рецензии