Мы не мыслим жизни...

СЕДЬМАЯ  КНИГА

Мы не мыслим жизни…

Мы не мыслим жизни друг без друга,
Как цветы без утренней росы,
Как лучи на синем небосводе
друг без друга жить не можем мы.
Мы с тобой как клавиши рояля
Созданы, чтоб быть всегда вдвоём,
Чтоб звучать аккордами играя,
Музыкой волшебной перед сном.
Распустившись флоксом среди лета
Мы ждём с упоением зари,
Требуя от жизни переливов,
Как бриллианты мы с тобой чисты.
С лёгкостью мы набираем скорость,
поднимаясь в горы каждый День,
Мы не мыслим жизни друг без друга,
Жить не можем друг без друга мы.

(написала 18 августа 2021 года)


Рецензии