***

Пора осенняя настала -
Неумолимая пора!
Земли желтеют покрывала..
В лесу густом ещё вчера

Листва бесшумно шелестела,
Теперь опавшая лежит!
Вот птица низко пролетела..
Погода всем благоволит -

Дождей не видно,лишь тумана
Витает серебристый след
Живым дыханием обмана
Неслышно ускользнувших лет..


Рецензии