Просто поверь, я всегда буду рядом...

Просто поверь, я всегда буду рядом,
Честью клянусь, воплочу я мечты.
Сердце твоё станет лучшей наградой,
Знай, за собой я сжигаю мосты.

Прожитых дней груз давно не тревожит,
Хоть испытал и немало потерь.
Над головой небо станет погожим,
Если с тобой проведу новый день.


Рецензии