Нам непонятно, слово женщины - чуть - чуть...

( Нам непонятно... слово женщины
        - "чуть - чуть"...)
Нам непонятно... отчего - "их" льются слёзы?
Нам непонятно...ну откуда - эта грусть?
Нам непонятно... где - укор...
а где- угрозы?
Нам непонятно... слово женщины
- "чуть - чуть"
Мы прилагаем все усилья...
и старанья,
понять пытаясь... где натуры
женской- суть!
Мы знаем всё... про женские желанья,
но мы не знаем... суть значения
- "чуть - чуть"
То докучает нам... с распросами
-"чуть - чуть"
То опекает нас она..."чуть - чуть"
- "не в меру"
То лишь "чуть - чуть"...
- флиртует с кем - нибудь
То нас "чуть- чуть" ревнует...
как - "мегера"!
            ...........................................
Не обольщайся... что ты понял суть
- "чуть - чуть"
 и для тебя...  загадкой - меньше
стало!
Знай... что для женщины понятие
- "чуть - чуть",
не равнозначно... означающему...
- "мало"!


Рецензии
http://stihi.ru/2007/10/31/3176

Ещё немного про чуть-чуть.
Гляди ж, уловите и суть)

Юлия Шишикина   24.09.2021 23:58     Заявить о нарушении