***

Что есть любовь?
Это поток энергии от сердца!
Когда ты рад  всему вокруг:
Как ярко светит это солнце!
Как птицы весело поют!

Ты улыбаешься прохожим,
Желаешь мысленно добра!
Когда в душе ликует счастье
Лишь от того что ты жива!

И ты вдыхаешь всё пространство
Объединяясь в целый мир!
И понимаешь, что богатство-
Это ни то, что ты купил.

Когда наполнена душа любовью
В ней просыпается творец!
Всё создаётся искренне с любовью
И безграничен весь процесс...


Рецензии