Стихи со стороны

     Трудно жить на белом свете !
     Когда ты совсем один !
     Лишь бы знать что в мире этом !
     Милой ты один любим !
     Лишь бы знать, что очи эти !
     Лишь полны тобой,пьянясь !
     И в том танце карбальете !
     Красота чарует нас !
     Сказка живо продолжает !
     Все созвездья , как одна !
     И она лишь только знает !
     Тайны волшебства всегда !
     Что мне море ? Что мне небо ?
     Где сияют те глаза !
     Когда младость не скончает !
     Удивлять крылами вся !!!


Рецензии