Любовь

Любовь не знает ни границ, ни рамок,
Построить может только замок.
Осколки на твоём пути повсюду,
После бури есть ли чудо?

Любовь отважна, как магнит,
И сердцем издали велит.
Нет сомнений, ясно сразу:
Чувства не сломают разум.
23 июня 2021


Рецензии