Как собак

Как собак опечатали тварей
И столкнули на ринге бойцовском,
Чтоб не только в крови отравой,
Чтобы следом кровавым на плоском!
Страшно, больно чтоб бились насмерть,
Чтоб друг другу вгрызались в глотки!
Маловат электронный паспорт…
После тела и души в колодки!
Ну давай, напиши мне дерзко,
Что одни только «за» для здоровья.
Кем мы станем и думать мерзко,
Раз владеют уже нашей кровью.


Рецензии