***

Проснулась, переполнена тоской
И чувством самообмана,
Ведь притворяюсь, что хорошо
И без тебя справляюсь.
Идя по улице ищу глазами
И хочется увидеть хоть вдали.
Как я хочу обнять... скучаю...
Тебя для счастья не хватает мне.
Семь дней разлуки, как год прошёл
Врать продолжаю, всё хорошо...
За смехом прячу свою я боль,
Чувства скрывать стараюсь.
Страшно от мысли, что всё пройдёт,
С Надеждой Верю Любовь живая!


Рецензии