Шахтёрский посёлок

С деревянными тротуарами
Мой посёлок в безлюдье домов,
Вкруг с таёжными дикими травами
Среди вросших камней-валунов.

Как бродяга тоскую по родине,
День за днём о прощенье моля,
В чужедальней туманной продыми
Судьба злая сгубила меня.

Разрыдаюсь в полночном провале,
Не стирая слёз жгучих с лица,
На заброшенном старом отвале
Кружит ветер шальной без конца...


Рецензии