Окна RUS. ТА

Свобода -
это безнаказанность
вседозволенности.

То, что
понятно - ежу
и козе,
не ясно -
только слону
и ослу...

Киев:
ещё - скачут,
но уже -
не кричат...

Ребята, давайте
будем жить
дружно -
без воинственных
США!

Здравый смысл
в борьбе
с нездоровым
умыслом
сам становится -
жертвой промысла.

Не слишком ли
много
в соловьиной
стране - каркающих...

Самая молода
поросль состоит -
из сорняков.


Рецензии