Памяти погибших детей

Упали с детских рук мелки,разбились в мелкие кусочки,в тот миг проклятые стрелки,лишили сына вас и дочки.Стреляли в двери в ломинат,а их глаза с тоской смотрели,за что вы звери так ребят,они же дети,жить хотели.Но не спасеньем будет вам,что в этой жизни вы остались,не принял бог,не взял ислам,да вы бы сами побоялись,идти туда,ведь там они,в обнимку с богом ангелочки,стрелкам теперь мучений дни,но это будут лишь цветочки.


Рецензии