Ну и что что волны.. Затоплю соседей...

Ну и что что волны...
Затоплю соседей.
Им скажу, что штормы,
Бывают на всём свете.
И вздохнут соседи: -
"Бывало и похлеще!
Когда картошку дети
Жарили в кострище.
Не на природе где-то,
А в зале на подносе.
После чего ответить,
Боимся уже вовсе!"

06.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии