в декор вплетая отрадную досаду-

Пришла пора убранств декора,
на мотивах птичьего фольклора.
Перелётной стаи в хоровод,
- покинуть лоно стылых вод.

Порой уныний осенних дней,
в красе торжественной своей.
В метаморфозный облик обновлений,
так полны красок, наслаждений.

В декор, вплетая отрадную досаду
и туман поглощающий прохладу.
На заре безупречных красок горизонт,
где раскрылся небес алмазный зонт.

И в разнообразье арабесковых цветов,
сии, - великолепий полных облаков.
Что в вольнолюбивых объятьях оков,
блекнут над сенью таинственных лесов.


Рецензии