Грозди винограда

Рада я с тобой гулять
По алеям сада.
Сладку ягоду вкушать
С гроздей винограда.
Что радушно подадут
Над головой ветки.
Когда будем там и тут
Мы сидеть  в беседке.
Очень вкусные сорта,
Лидия и тоффи.
Арифметика проста -
Мы с тобою профи!
И не может уступить
Чауш - Изабелле.
А вообще будем хвалить
Все сорта, что ели.


Рецензии