Ещё раз о парнишке и лягушке

Ещё раз про парнишку и лягушку.

...Шёл парнишка по опушке,
Сам не знал - куда.
У пруда поймал лягушку,
Чпок её балда.

А с чего Вадим
стал неадекват?
Морфия вколи -
будешь жабам рад...


Рецензии