Такое чувство, что веками...

Такое чувство, что веками
Непробиваемой стеной
Стоят обиды между нами.

Но все сомнения долой
И вроде сломаны барьеры –
Мне до тебя достать рукой...

Прости, но не хватает веры
И просто кажется порой,
Что до тебя как до Венеры.


Рецензии