***

Не понимаешь чьей-то жизни?
Осуждаешь чужие поступки?
Знай! что ты очень рискуешь
Оказаться в безрасудстве.

Нет! Ты скажешь уверенно
Это мне не приемлемо,
Я не такой, не такая
Живу по уму, правильно!

А жизнь возведён поворот,
Чтоб дать тебе этот урок.
И тут не успеешь понять
Как ты на распутье дорог.

Тогда и придёт осознание,
Нет верного и неверного.
Есть чувства, они говорят
Горько сейчас или радостно.


Рецензии