Треугольник

Забирается под кожу
Осень. Где ещё так спрячешь?
Без неё нельзя. Ты тоже
Слишком много в жизни значишь.

Что нам, собственно, угодно?
Пусть звучит многоголосье,
Наш любовный треугольник:
Я и ты. Ах, да, плюс осень.

Как дела, узнать не трудно,
Не дела, а так, делишки,
Разбиваемся о будни.
Ты и осень. Кто же лишний?

Осень прячет стеклотару,
Треугольник? Вот так страсти!
Раньше пели под гитару
У костра - вот это счастье.

Где те звуки? Где те ноты?
С каждым днём всё дальше лето,
Ты и осень. Ну, хоть что-то.
Ты и я. Конец куплета.


Рецензии