по-настоящему

плакать заставляет не актёр
плакать заставляет ситуация
слёз моих и смеха волонтёр
и благоухает как акация

я по-настоящему живу
все живут когда по-настоящему
но когда они вдруг и в хлеву
не расстанутся с айфоноящиком

я по-настоящему живу
одиноко но по-настоящему
жду инопланетную жену
незнакомым человека счАстливую

я по-настоящему живу
ожидая благодать Всевышнего
как тепла загробнооо ЖеУ
ничего капоновского лишнего


Рецензии