про любоф

любовь это такая пуля
что пробивает грудь насквозь
и кажется вот вот умрёшь ты
но нифига опять живешь

***
любовь это такая пуля
летит так медленно она
что между дырками сквозными
лет сорок может промелькнуть

***
любовь это такая пуля
с неуправляемой натурой
с утра пилить как заведётся
и пуля люба сразу дура

***
любовь это такая пуля
заходит в глаз бьёт по карману
бессмысленно изранив сердце
выходит боком и капец


Рецензии