Браво, матушка Осень...

    Браво, матушка Осень...
      Самуил Фрумович 
  Вдохновение Здесь от Элины Умрихиной:
  http://stihi.ru/2021/09/17/1226

 Браво, матушка Осень...
 Только плакать зачем?
  Осень, правда, красотка...
    ну зачем ей капель...

   Как всегда у красоток...
   Ей и так тяжело...
   Посмотри... Бабье Лето...
   А затем холоднО...

    Впрочем, можно поплакать...
     Как же Осень без слёз...
     КАк же осенью грустно...
     Милый счастье увёз...

    Завтра тучи нагрянут...
    Вскоре будут дожди...
     Но вернется любимый...
    Ты ЕГО только жди...

  Браво, матушка Осень...
 Только плакать зачем?
  Осень, правда, красотка...
    ну зачем ей капель...

 
  Самуил Фрумович 24.09.21 Израиль, Тель-Авив...
     Реабилитационный центр РЕУТ...
   


Рецензии
И правда что ей плакать! Может ей с летом не хотелось расставаться?
С грустью

Людмила Бурденко-Попова   24.09.2021 17:32     Заявить о нарушении