Буква О

Здравствуй, рыжая сень.
Я забыл букву "О",
Добрый день, Алексей,
Без меня каково?

Как ты там? Как я тут?
Если честно, никак,
Всюду листья метут,
Но не будем вникать

В этот сложный процесс
Подметания их.
Небо тянет прицеп
Облаков кучевых.

Как я тут? Как ты там?
Я скучаю, прикинь!
Вроде все по местам,
Небо с красной строки.

Пишем в рифму и без,
Текст про осень без "О"
Нас прогнали с небес,
Значит, нам повезло!


Рецензии