Бокал хорошего вина..

И я один..и ты одна
Не знаю как соединиться
Купил цветы, конфет. вина
Ну как на ужин напроситься?

Я есть, ей Богу, не хочу
Не стоит доставать посуду
Я просто в кресле помолчу
И приставать к тебе не буду

Бокал хорошего вина..
Не пьянки для..глоток и хватит.
И я один..и ты одна
В домашнем шелковом халате.

Ю.Б.


Рецензии