Пунктир

Захотелось поплакать в голос.
Закричать на весь мир, до неба.
Разозлиться! Огонь на углях,
Тех, что где-то внутри, развести.
Обжигаясь, почувствовать радость.
Ощутить всю болезненность жизни.
Осыпаясь на пламя солью,
Беспокойство в груди обрести.
Застучит с необузданной силой
Уголёк кровеносный по венам.
У виска запульсируют дробью
Расчехлённые мысли. И мир
Перестанет чертить мишени
В теле времени и пространства,
Испугавшись неровного пульса,
К небу высветлит жёлтый пунктир.


Рецензии