Гимн красоте

Я человек вполне земной,
Живу как все. Ну, а покуда…
Прошу не смейтесь надо мной:
Я продолжаю верить в чудо.

Я верю, что придет пора,
И красотой спасутся люди.
Тогда не только доктора,
И красота лечить нас будет.

Она -  творенье божьих рук,
Она – в тебе, во мне… И все же…
Внимательней взгляни вокруг,
И ты ее увидишь тоже.

Увидишь, как она хрупка,
Не вздумай бросить в нее камень.
Плывут по небу облака,
Течет река под облаками…
Так продолжаются века.

Живем не с чистого листа.
Со дня Христова Воскресенья
Нас окружает красота,
И в нас теперь ее спасенье.


Рецензии