У Рябины много гроздьев

    У Рябины много гроздьев !
    Не понять ей одного!
    Что когда тот льётся дождик !
    Он не значит ничего!
    Ничего  очей тех дерзких !
    Что взглянули  на тебя !
    Он  для них лишь льёт тот дождик !
    Охраняя  солнце всяк !
    Почему ж рябина красна ?
    Вся воскресла от любви ?
    Потому что невозможно !
    Затеряться в той тени !
    И вот алый парус где-то !
    Песнь с той верою несёт !
    Невозможно в жизни снежной !
    Пить рябиновый тот сок !
    И пылает сказка с нами !
    И спасает от  дорог!
    По которым   вместе  с нами !
    Пыль ковыльная  несёт !
    Вы  святите  не  святите !
    Те дороженьки-пути !
    Только знайте в мире сложном !
    По тропинке мне всё ж с миленьким пройти !!!


Рецензии