По стихам С. Журавлева

Свято место не бывает пусто.
В супе, что подали на обед
Верно, быть должна была капуста,
А на самом деле ее нет.

А по-скольку место то свободно,
То туда вселилися гурьбой
Множество козявок земноводных
Вперемежку с вялою травой.

Так и в жизни вдруг бывает грустно,
Ждешь святого, а тебе - привет!
Выпадает снова пусто-пусто,
Вместо вкусной рыбы на обед.

Может и не к месту байку эту
Выложила я, но все равно
Я скажу вам, дрУги, по секрету -
Не играйте с Богом в домино.


Рецензии