Мне - не мечтается сегодня... не мечтается...

   ( Мне - не мечтается сегодня...
                не мечтается...)
Был молод - жизнью восторгался,
грустил... смеялся... и влюблялся...
кутил... шутил... и веселился...
- во что - то верил... и стремился!
- От скучных будней... улететь,
хоть в чём - то в жизни, преуспеть!
На "Мир", я - с трепетном глядел
- был полон сил... и не болел
Свершить хотелось - "уйму"дел,
но... оглянуться не успел,
как старость - "дряхлая девица",
ко мне... сумела подселиться!
С тех пор, живёт она - со мной
- рой хворей прихватив, с собой!
- Устал мечтать... и восторгаться,
цветные сны... давно не снятся!
Души порывам... я - не внемлю,
на"грешную"... спустился - землю
Я перестал... мечтами - маяться
И жизнь течёт... но - не меняется!
Иначе жить - не получается!
Мне - не мечтается.........
............. Ох! - Не мечтается.........


Рецензии