Я не могу жить без тебя

Когда смотрю в твои глаза,
Я улетаю в небеса.
Мне так с тобою хорошо,
Любимая моя, моя.

Когда целуешь ты меня,
Мне так спокойно на душе.
И голос нежный шепчет твой:
«Прошу прижмись, прижмись ко мне».

Я верю в то, что будем
Мы с тобой всегда.
В то, что мы неразлучны,
Словно воздух и вода.

И в безмолвной тишине,
Я прикоснусь рукой к тебе.
И скажу: «Милая моя,
Я не могу жить без тебя».

Благодарю судьбу свою
За ту девчонку, что люблю.
Любовью нежной, пылкой, страстной
И, поистине, прекрасной.

Ты поверь, что на Земле
Никто не нужен больше мне.
Кроме тебя, тебя одной:
Любимой, нежной и родной.

Я верю в то, что будем
Мы с тобой всегда.
В то, что мы неразлучны,
Словно воздух и вода.

И в безмолвной тишине,
Я прикоснусь рукой к тебе.
И скажу: «Милая моя,
Я не могу жить без тебя».


Рецензии