Лидии Федосеевой-Шукшиной

Помню Вас я в фильме сильном,
Интересном, также милом.
Вы так жизненно играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, сильная,
И позитивная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались.
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью.
Здоровья Вам и близким Вашим,
Чтоб вся жизнь Ваша стала краше,
Комфорта, тепла, успехов,
Добра, света, чудес, смеха.


Рецензии