Породия на стих С. Журавлева

Лету знойному виден конец,
Безусловно - загар твой, как с моря,
Я конечно лихой молодец,
Ты красивая - кто бы поспорил.

Облетать норовится листва,
Но запретных желаний безумства
Мы с тобой облекаем в слова,
В сладострастные  мысли и чувства.

Урожай нам пора бы снимать,
Сладок плод, как твои поцелуи,
Искушения ветку достать
Все пытаюсь в безумном пылу я.

Души губит греховная прыть,
Только ветка с плодами высОко,
Если плод видит только лишь око,
Значит зубы пора подлечить.


Рецензии