Разлучница

Научница-научница,
Меня с тобой разлучница.

Не правда ли, получится
У нас с тобой не мучиться?

Дай бог, всё улетучится.
Неправда ли получится,
Иль истина придёт,
Мы будем, носом по ветру,
Гулять за ручку по миру,
И небо запоет.

И будут птицы певчие
Лелеять солнце-девочку,
Глядеть, кричать, лететь.
Они за нас заступятся.
И облака расступятся,
Не дав нам умереть.


Рецензии