корова террора

нет прогресса без террора
ибо увалень прогресс
похудевшая корова
двигатель которой стресс

двигатель какого пресса
и другие матюги
терроризмоинтересы
чьи встречают петухи

во всех смыслах сего слова
ибо ради них прогресс
зорька пушечноаврорная
террористов как принцесс


Рецензии