Любимая

Любимая, все больше я тебя люблю,
Все больше я в тебе теряюсь,
Ты создала в душе уют,
Корнями цепкими в тебе я прорастаю.

Ты ценишь и заботу и мой труд,
Нас обнимает тишина нагая,
Когда ж два сердца нас в одно сольют?
Когда ж придет семья святая?

Ты мне нужна,
Ты мне важна,
От всех болезней знаешь средство,
Ты мне Луна,
Ты мне жена,
Давай за ручку сходим в детство.

Тобой Земля поражена,
Ты от восторга по соседству,
Ты словно Истина светла,
Ты бесов истинное бегство.

Тобой владеет трубадур,
Не скроешь ты свою фигуру,
И среди прочих партитур,
Ты открываешь звездную натуру.

Тобой горю,
Тобой живу,
И на вершине и во рву,
Являешь мощную любви мускулатуру.

Ты след,
Ты мед,
Ты свет,
Ты лед,
В Рай запускаю я твою клавиатуру


Рецензии