Магнит. Бирюзовое море

Сборник "Бирюзовое море"

Магнит.

Мне тебя подарила
Память
Я  о тебе читала
В узорах
Цвета неба камней
Ты тепло
Моего сердца
Когда ты во мне
Пульс бьется  сильней
И сильней
А в глазах
Бирюзового цвета
Море
Место силы
Дом для моей
Беспокойной души
И всегда ,
Где бы я не была
Возвращаюсь
К его глубине,
К бирюзовым волнам
Мое море
Ты - мой вечный магнит


Рецензии