Суть жизни

Как долго я понять старалась,
В чем жизни смысл?
                В чем суть ее?
В такие дебри забиралась,
Чтоб докопаться до нее.

И только мыслить начинаю,
Что смысла нет,
                Что суть не та! –
Мгновенно сердцем прозреваю:
Суть жизни –
                Это красота!


Рецензии