Сказанула

Сказала мне вчера подруга
Туманным взглядом впершись вдаль,
Что, мол, в стихе моем с испугу
Она увидела печаль,

Мол, похоронные мотивы
И депресняк - ни дать, ни взять,
Она прочла и вот ретиво
Меня давай критиковать.

Ну, что же вы -  совсем , как дети,
Что мысль моя уж вам не впрок,
Ведь это ГРУСТЬ - она , как ветер,
Как самый легкий ветерок,

Она скользит из теплой дали,
Где память прошлого жива,
Где мы грустим  - там нет печали,
Там только добрые слова.


Рецензии