полюбить я смог тебя крепко

полюбить я смог тебя крепко
полюбить полюбить полюбить
расстелить на земле бело небо
для тебя постараюсь я сделать

все ступени любви я пройду
и к тебе я по ним поднимусь
и к двери подойду, постучусь
и к тебе с поцелуем прижмусь

вместе взглянем открытой душою
распростёртым сердечным простором
предадимся мы взглядом мечтанью
о покое что будет нам вечным

только мне бы поверить в такое
в невозможное, неземное
что возможна любовь такая
что пришла она к нам неземная


Рецензии