Есть красота, да счастья нет

Она красива, холодна
Одна...Как роза не в букете
И почему она одна,
Никто вам точно не ответит

Ей летом было тридцать лет
Её студенты обожают
А кавалера нет, как нет,
Домой никто не провожает

Есть красота, да счастья нет
Одна, как белая ворона..
Проклятый университет
И умной должности корона!

Привычка сдерживать себя,
И дорожить авторитетом...
А дни с неделями летят,
Ушла весна..уходит лето..

Ю.Б.


Рецензии