на огромном синем небе

на огромном
синем небе
яркое солнце
словно рожа расплылось
перед тобою
на пляжу 

моё тело
в усталой неге

ранним утром
через летний сад
среди ветвей
вижу свет
 
разбудил меня
детский смех
озарив
рассвет


Рецензии