Хвастливое

       Написано специально для шуточного Конкурса "Аутотрениг, Я"
       http://stihi.ru/2021/09/22/5903


Я бегу себе, красивая
На высоких каблучках,
Безмятежная, счастливая,
А вдогонку слышно: «Ах!

Не спеши, моя красавица», -
Но меня не проведёшь!
Просто многим очень нравится
Мини-юбка «солнце-клёш».

Словно лань лесная, лёгкая,
Вдоль по улице лечу,
И чечётку бью подковками
Прилетевшему грачу.

Улыбаюсь настоящему,
Забываю про грехи,
И рождаются блестящие,
Гениальные стихи!

Эх, люблю собой похвастаться!
То-то славно на душе!
Идеалу, может статься, я
Соответствую уже!

Будто впрямь, спасибо Конкурсу,
С плеч стряхнула уйму лет,
И с природой на два голоса
Озорной пою куплет!


Рецензии
А я в зеркало с утра:
До чего я хороша!
Даже лучше, чем вчера!
И поёт моя душа!)))

Озорной поёт куплет
Мне всего... дцать лет)))

Александр Амелин 11   28.11.2021 09:42     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за озорной экспромт)!

Марина Быстрова-Докс   28.11.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.