Ещё одна неделя позади

Ещё одна неделя позади.
Они летят, как электрички!
От понедельника до пятницы забот.
Так жизнь проходит в полной обезличке.

Но что-то сделано и даже получилось.
В большом и малом на ура.
В году бывает пятьдесят и шесть неделей.
И каждая наполнена всегда.


     Рю С.Ю. - 24 сентября 2021г.


        Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии