Не оставляйте женщину одну...

Не отпускайте женщину одну,
Средь звезд она соскучится, продрогнет.
Ей подарите чашечку тепла,
И много слов, и нежность подарите.

Ее закутайте в уютный, теплый плед,
Бокал вина и нежные объятья.
Она росток пробившись из земли,
В неведомой стране слегка озябла.

Ей теплых слов охапку по-утру,
И горсточку росы в любви напиться.
И первые лучи скользя по лепесткам,
С ней сотворят прекрасную принцессу.

Не оставляйте женщину одну...

В. Мартьянов    12.09.2021г.


Рецензии