А это просто так фонарь

А это просто так фонарь,
И ни какая не аптека,
Но света жёлтого янтарь
Так привлекает человека

И даже двух. Они не зря
Тут назначают свои встречи
Выходит свет от фонаря
Соединяет...или лечит..

А говорят что нет исхода
И будет то, что было встарь.

Весна придёт через полгода,
Ну а пока, увы, фонарь...

Ю.Б.


Рецензии