Жизнь на грани безумий

Сквозь жизни поток круги смерти прорисуются на воде,
И вновь колесо кармы покатится с гор вечных подобий.

Невызревших колосьев прибой златом рассыплется везде,
а Вечность, на миг замерев, отменит засилье надгробий.

Звенящей Стрелой, улетающей ввысь, Вечное Небо зовет,
И Зов тот разрушит сомнения всех неуклюжих раздумий.

Отменит собой детский лепет терзаний о том, что же ждет
там, впереди, где смерть являет жизнь на грани безумий.


Рецензии