Где город мой

Напомни мне, который день сегодня
Напомни мне, который год
Скажи мне, как тебя зовут

Ты говоришь, закат, пора домой?
Наш дом..мы там ,за станцией живем? Скорей, идем

Я расскажу тебе, как было много лет
Как было жизни много лет и   день
В тот день пришёл мой новый человек

И он смотрел куда-то за мои глаза
Он ветер, он смотрел как будто вскользь
Он ветер, он прошёл меня насквозь
 
И он забрал с собой все то, что я
И он забрал все время до меня
И он забрал меня, он словно вор

Я шёл в ночи, я шёл один на свет
Светили окна вдалеке, был май
Или январь, так было много лет

Я шёл на свет, карабкался и полз
Я шёл зимой и летом, и весной
Я все забыл, я облетел листвой

И вот я здесь.. скажи , который день
Скажи, который год и как зовут
Тебя, моя жена..где город мой

Идем домой


Рецензии