Город, мой...

Город мой, я хотела б с тобой,
Разделить все счастливые дни.
И идти за своею мечтой,
И с тобой зажигать фонари.


Город мой, я хотела б всегда,
С тобою встречать рассвет.
Провожать и встречать поезда,
И знать, что разлуки нет...


Город мой, я хотела б с тобой
Гулять под осенним дождем.
Но увы, ты сейчас не со мной.
И ты здесь совсем ни причем...

   
          2021.


Рецензии