Игра

Давай поиграем в любовь!
А правила? Очень просты!
Я буду жить вместе с тобой,
А ты будешь строить мечты
Ты будешь надежду дарить,
Согреет она мою кровь.
Мы будем люблю говорить...
Давай поиграем в любовь!
Ты нежностью станешь моей,
Мы сон потеряем, покой,
Порву с прошлой жизнью своей
Что б только быть рядом с тобой.
Одну лишь тебя целовать,
Чтоб жизнь снова смысл обрела
Что б наши сердца окрылять
Ведь ты меня все же звала....

От куда тогда эта боль?
О, как был я счастлив вчера!
Я думал что это любовь...
А это, всего лишь, игра...


Рецензии
Мне, кажется, лучше спросить:"Зачем я пошел на зов?" Могу лишь предположить, что
она позвала, потому что своими желаниями была полна. Вот такая иллюзия.
Благодарю за возможность увидеть свои иллюзии.
Я тоже когда-то звала, потом понимала, что зря. Теперь никого не зову!

Храмова Мила   22.04.2022 08:35     Заявить о нарушении